Главная Форум Поиск Контакты

Меню сайта

Дискография
Студийные:
Без консервантов (2003)
Три пути (2004)
Свобода (2005)
Правда? (2007)
Мир (2009)

Концертные:
Live in Navigator  (2003)
Одной крови (2005)
Дыши (2006)
Буря (2007)

Синглы:
Пассатижи (2003)
TV no more (2008)


DVD:
Дыши ( Live "Port" Спб )
Буря  ( Live "Б1" Мск )


Клипы
Концертные:
Сид и Ненси (2003)
Государство (2006)
Иди в отмах (2007)

Постановочные:
Сколько? (2006)
Вся вера и любовь этого мира (Скоро)


Статистика
Рейтинг www.rockclan.ru
muz.eu - музыка для умных

Онлайн



Главная
Выберите язык:

Русский Englsh Germany France

Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Клип выйдет в пятницу!
17.58.50
Клип выйдет в пятницу!

Дождались.Премьера клипа на песню "Вся вера и любовь этого мира" состоится в пятницу (25 декабря) на официальном канале YouTube
http://www.youtube.com/LUMENofficialCHANNEL .
В субботу на канае A-one в 18-00 смотрите программу "Свежак" и премьеру клипа на ТВ.Не пропустите!

Фотографии со съемок:http://lumenare.ru/photo/50
Обсуждение на форуме: http://lumenare.ru/forum/4-537-1

Просмотров: 623 | Добавил: Damir | Теги: люмен, клипы..., В.И.Л.Е.М, Вся вера и юбовь этого мира, Lumen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Хостинг от uCoz
    Хостинг от uCoz Sitemap