Главная Форум Поиск Контакты

Меню сайта

Дискография
Студийные:
Без консервантов (2003)
Три пути (2004)
Свобода (2005)
Правда? (2007)
Мир (2009)

Концертные:
Live in Navigator  (2003)
Одной крови (2005)
Дыши (2006)
Буря (2007)

Синглы:
Пассатижи (2003)
TV no more (2008)


DVD:
Дыши ( Live "Port" Спб )
Буря  ( Live "Б1" Мск )


Клипы
Концертные:
Сид и Ненси (2003)
Государство (2006)
Иди в отмах (2007)

Постановочные:
Сколько? (2006)
Вся вера и любовь этого мира (Скоро)


Статистика
Рейтинг www.rockclan.ru
muz.eu - музыка для умных

Онлайн



Главная
Выберите язык:

Русский Englsh Germany France

Главная » 2010 » Июнь » 23 » Планы на лето!
02.10.20
Планы на лето!
Год получился насыщенным, тур «МИР» закончился и стал самым продолжительным туром в истории группы, было дано около 70 концертов, снято 2 клипа.
Что касается нового тура, то он намечен на осень этого года.

Но, это еще не конец.Группа примет участие в нескольких летних фестивалях, таких как:
27.06 - "Окна открой!" (Санкт-Петербург "СКК")
07.08 - "Соседний мир" (Крым)
28.08 - "Торнадо" (Миасс)

Примерное время начала выступлений в расписании фестивалей будет известно позднее – следите за информацией на сайтах

Просмотров: 680 | Добавил: Damir | Теги: Lumen, окна открой, торнадо, соседний мир, Концерты, люмен, новый тур, лето группы люмен, Новый альбом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Хостинг от uCoz
    Хостинг от uCoz Sitemap