Главная Форум Поиск Контакты

Меню сайта

Дискография
Студийные:
Без консервантов (2003)
Три пути (2004)
Свобода (2005)
Правда? (2007)
Мир (2009)

Концертные:
Live in Navigator  (2003)
Одной крови (2005)
Дыши (2006)
Буря (2007)

Синглы:
Пассатижи (2003)
TV no more (2008)


DVD:
Дыши ( Live "Port" Спб )
Буря  ( Live "Б1" Мск )


Клипы
Концертные:
Сид и Ненси (2003)
Государство (2006)
Иди в отмах (2007)

Постановочные:
Сколько? (2006)
Вся вера и любовь этого мира (Скоро)


Статистика
Рейтинг www.rockclan.ru
muz.eu - музыка для умных

Онлайн



Главная
Выберите язык:

Русский Englsh Germany France

Главная » 2010 » Февраль » 23 » Съемки клипа "Лабиринт" и голосование за группу!
14.26.12
Съемки клипа "Лабиринт" и голосование за группу!
Здравствуйте,уважаемые пользователи и гости сайта!

Сразу начинаю с извинений за опоздание с новостями,на это имеются свои причины.

В Нью-Йорке состоялись съемки нового клипа группы на песню "Лабиринт".Режиссером которого стал Евгений Курицын.О премьере клипы сообщится позже,следите за новостями на оф.сайте и на нашем.
Небольшой фоторепортаж от Вадима Базеева можно просмотреть у нас на сайте в разделе <<Фотоальбом>>

Так же,теперь можно услышать песню "Лабиринт" на радио "Максимум".
Голосуем за песню на тут

Почти в тоже время "Лабиринт" попал в хит-парад известного украинского музыкального портала www.Music.com.ua.И начиная с 20 февраля голосовать за песню можно здесь.

Так же еще 2 видео группы появились в эфире альтернативного украинского телеканала.За клип "Вся вера и любовь этого мира" и за видео на песню "Государство" можно проголосовать здесь.

Просмотров: 4027 | Добавил: Damir | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Хостинг от uCoz
    Хостинг от uCoz Sitemap