Главная Форум Поиск Контакты

Меню сайта

Дискография
Студийные:
Без консервантов (2003)
Три пути (2004)
Свобода (2005)
Правда? (2007)
Мир (2009)

Концертные:
Live in Navigator  (2003)
Одной крови (2005)
Дыши (2006)
Буря (2007)

Синглы:
Пассатижи (2003)
TV no more (2008)


DVD:
Дыши ( Live "Port" Спб )
Буря  ( Live "Б1" Мск )


Клипы
Концертные:
Сид и Ненси (2003)
Государство (2006)
Иди в отмах (2007)

Постановочные:
Сколько? (2006)
Вся вера и любовь этого мира (Скоро)


Статистика
Рейтинг www.rockclan.ru
muz.eu - музыка для умных

Онлайн



Главная
Выберите язык:

Русский Englsh Germany France

Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Выход клипа и рецензия от lumenare.ru
14.07.31
Выход клипа и рецензия от lumenare.ru
Дорогие пользователи и посетители нашего портала!

Мы рады сообщить вам о том, что в минувшую пятницу на официальном канале Lumen на YouTobe на всеобщее обозрение был выложен долгожданный клип на песню "Вся любовь и вера этого мира" производства студии Havefun Visuals.

Мы представляем вашему вниманию рецензию на клип написанную Денисом De_Trenel. Сразу прошу извинения за этот "стёб" и ещё раз хочу вас убедить в том, что это сугубо моё мнение. Всю критику и претензии, ловлю в личные сообщения.

Ссылки на рецензии:
http://lumenare.ru/forum/66-607-1 - на форуме
http://lumenare.ru/index/0-64 - полная страница рецензии

Сейчас готовится биографии группы и Тэма, которые будет представлены в течении новогодних каникул.

Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и хочу пожелать вам, чтоб всё о чём вы мечтаете сбылось.
Хорошо провести Новый год и Рождество Христово!

Просмотров: 2043 | Добавил: De_Trenel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Хостинг от uCoz
    Хостинг от uCoz Sitemap